Отзыв о работодателе «Силайнер » Добавлен: 09.08.2018

Основное название: Силайнер
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Владивосток,

Группа компаний «Силайнер» является одним из лидеров Дальнего Востока в сфере оказания полного спектра экспедиторских и таможенных услуг. «Силайнер» начал свою деятельность в 1996 году во Владивостоке. Специализируется на предоставлении полного спектра транспортных услуг, в частности на таможенном оформлении грузов под печать таможенного представителя, оказывает услугу по сопровождению сделки за электронно-цифровой подписью клиента и осуществляет доставку всех типов коммерческих грузов из Китая, Кореи, Японии, Индии и других стран АТР.  В настоящее время офисы также располагаются в Москве и Екатеринбурге. Годы плодотворной работы, сотни успешно реализованных заказов по перевозке грузов и десятки крупных предприятий, ставших постоянными клиентами, закрепили за компанией «Силайнер» репутацию надежного и стабильного делового партнера.   Преимущества компании: Индивидуально разрабатываем логистические маршруты Готовим документы до прихода груза в порт Гарантируем фиксированную стоимость услуг Решаем спорные ситуации в пользу клиента без его привлечения Предоставляем страхование грузов Мы ориентированы на серьезные партнерские отношения, потому рассматриваем наших клиентов как долгосрочных партнеров. Самым ценным ресурсом для нас являются сотрудники, потому мы предоставляем им комфортные условия для работы, обучение и возможность роста внутри компании. Так мы сформировали одну из лучших команд специалистов во всех аспектах ВЭД.
Автор: Василий(Бывший сотрудник)

Отличная компания для работы! Реально ощущение, что ты часть команды, которая движется вперед.

Не заметил. Может только то, что парковаться не очень удобно.