Основное название: Рич такси
Другие названия: Rich taxi
Телефон: +7 (495) 7-758-758
Сайт: richtaxi.ru
Это слово сегодня стало повседневным и привычным. Нам нужно срочно переделать массу дел, передать кому-то массу вещей и быть в нескольких местах одновременно. Жизнь ставит перед нами все новые и новые задачи, некоторые из которых кажутся неразрешимыми во времени и в пространстве. Для компании «Rich Такси» неразрешимых задач нет! «Такси Рич» предоставляет полный спектр услуг по Москве и области, при этом экономя не только ваше время, но и ваши деньги! «Rich Такси» осуществляет оперативную доставку клиентов в любое место Москвы и Подмосковья. Наши водители – высококвалифицированные специалисты, которые отлично ориентируются на многочисленных Московских улицах и дорогах. Все машины оборудованы GPS навигаторами, что позволяет практически избегать пробок. Наша компания в своей работе использует современное програмное обеспечение для служб такси, что позволяет оперативно назначать автомобили на заказы и отслеживать их перемещение. «Рич Такси» без труда можно заказать в аэропорт Домодедово, аэропорт Внуково, аэропорт Шереметьево и аэропорт Быково, а также на любой из московских вокзалов. Кроме того, «Рич Такси» - это самое дешевое такси в аэропорт, так как поездка осуществляется по фиксированной цене. При этом доступность цен не влияет на высокую культуру обслуживания, комфорт и безопасность пассажиров. «Рич Такси» осуществляет услуги трансфера – если вы заняты, но при этом вам нужно встретить важного гостя или делового партнера – эта услуга для вас. «Taxi Rich» позаботится о встрече ваших гостей в аэропорту или на вокзале и об их комфортной доставке по указанному адресу. «Taxi Rich» оказывает так же курьерские услуги. Если вам нужно срочно передать деловые бумаги, письма, бандероли, подарки – предоставьте эту проблему нашей компании, и ваша посылка будет доставлена точно в назначенный срок, в целости и сохранности. «Taxi Rich» с радостью возьмет на себя заботы по обслуживанию свадебных церемоний. Сделайте заказ нужного количества машин заранее, и мы решим все транспортные вопросы. Закажите свадебное обслуживание в «Rich Taxi» и наслаждайтесь праздником без проблем. «Rich Taxi» оказывает так же услугу «Трезвый водитель». Практически у каждого человека бывает в жизни ситуация когда он не может сесть за руль, причем связано это не только с употреблением алкоголя. Эту услугу оказывают только водители с большим стажем работы, которые отлично разбираются в управлении любыми автомобилями. Позаботьтесь о собственной безопасности – закажите данную услугу в «Rich Taxi», если возникла такая необходимость «Такси Рич» может также предоставить в ваше распоряжение машины бизнес класса. Если вам предстоит важная встреча, если необходимо подчеркнуть высокий статус мероприятия – наши безукоризненные машины бизнес класса помогут вам в этом. «Такси Рич» предлагает особые условия для обслуживания корпоративных клиентов. Заключив договор с нашей компанией, вы получаете комплексное корпоративное обслуживание и гибкую систему скидок. Мы рассчитываем на длительные отношения со всеми нашими клиентами, поэтому всегда выполняем свои обязательства качественно и в срок. «Такси Рич » - это самое дешевое такси на вокзал, при заказе «Rich Такси» на железнодорожный вокзал, Курский,Белорусский, Киевский, Рижский, Ленинградский, Казанский, Савеловский и Ярославский не берётся дополнительная плата, доплата берётся только за встречу с табличкой, всего 100руб. «Rich Taxi» предоставляет трансферы на микроавтобусах, автобусах и минивенах, при обращении в компанию «Rich Такси» вы можете заказать как 5-ти местный минивен, так и 48-ми местный комфортабельный автобус. «Taxi Rich» может предоставить комфортабельные автомобили VIP класса, по приемлемым ценам, при чём цена подачи такого автомобиля гораздо ниже часа работы.
НОЛЬ
Никогда не соглашайтесь работать в этой компании.Диспетчеры работают в основном с графиком сутки/трое,з/п 2500 за смену.Если вам обещают доплачивать за знание английского языка 5000 рублей к з/п - это неправда! Босс очень жадный бывший мент! За зарплатой вы будете бегать за ним и унижаться постоянно,чтобы он заплатил ,а он постоянно будет делать вид что ему сейчас некогда и не до вас, в лучшем случае деньги может забрать менеджер и отдать вам. Что касается коллектива - то это логово змей и ничтожеств.Основной контингент диспетчеров- это выходцы с Украины,но они делают вид,что они коренные москвички,смешно ей-богу особенно слыша их безумный украинский говор.Также Босс очень держится за Катерину ,постоянно обкуренную психическую барышню,которая ругается матом как сидевшая лет десять на зоне,противно находится рядом с ней. Старший диспетчер, - исренне полагает ,что без неё компания развалится и прекратит своё существование,истеричка и маразматичка.Унижает всех водителей и диспетчеров,вечно стонущая без мужика.Босс смотрит ей в рот и прислушивается к каждому её слову. Глупая политика компании - обмануть каждого нового лоха приходящего в компанию и не выплатить ровным счётом ничего. Водители получают копейки,машину сдают каждый раз в офис и едут домой на метро,бензин за свой счёт. Я работала в этом логове исключительно из-за графика сутки трое,удобно совмещать с учёбой.Но постоянные унижения человеческого достоинства и постоянные задержки зарплаты,заставили меня унести оттуда ноги.Кстати последнюю зарплату мне не заплатили,отпускные тоже. Оформления по ТК не ждите ,его никто тут не соблюдает. Что касается клиентов,то их тоже постоянно кидают,забыв подать машину или вовсе опоздав часа на 1,5. Компания скоро разорится,и делать нормальным людям здесь нечего.Поищите компанию,с надёжным руководством и русскими сотрудниками. Всем спасибо.