Отзыв о работодателе «Риквэст-Сервис» Добавлен: 24.12.2019

Основное название: Риквэст-Сервис
Другие названия: Группа компаний «РИКВЭСТ»
Телефон: +7 (495) 258-82-92
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Самара, Волгоград, Нижний Тагил,

Группа компаний «РИКВЭСТ» была создана в 2003 году с целью проведения комплексной инвестиционной программы по модернизации предприятий сервисного обслуживания пассажирских вагонов поездов ОАО «РЖД». На базе существующей инфраструктуры ОАО «РЖД» созданы современные сервисные объекты, обеспечивающие комплексное обслуживание ОАО «РЖД» по прокату спецодежды и другого имущества, обработке постельных принадлежностей, форменной и специальной одежды, мягкого вагонного инвентаря; оснащение и подготовку пассажирских поездов в рейс, уборку помещений и территорий предприятий железнодорожного транспорта. В Группу компаний «РИКВЭСТ» входят следующие подразделения: ООО «Риквэст-Сервис» ООО «Нева-Проект» ООО «Желдор-Сервис»
Автор: ира(Сотрудник)

з\п вовремя..но обманывают

здравствуйте. не буду называть свою фамилию от греха подальше, ибо в нв работаю пока. тружусь с начала открытия филиала в перми. пахали как лошади но зарплату не доплатили. странно она начисляется у вас: человек устроился на 3 дня раньше но не работал а я устроилась позже но отработала на 1 смену раньше и дольше и получила зарплату на 4 тр меньше чем первый- странности . договор до сих пор на руки не дали. обещали пассажирскую газель для доставки ввиду отдаленности вокзала- сэкономили. арендовали раздевалку на вокзале: кирпичное глухое помещение без вентиляции и отопления без туалета и умывальника совмещенные с запасом резерва и не разделяющее девочек и мальчиков- все переодеваемся в общей куче. милостиво закупили шкафчики 200-50-50см половина на полки и половина на плечики НА ДВОИХ!!!!!!начальник мокин плевал на нас с большой колокольни, улыбается и требует терпения. гастарбайтеров защищает иммиграционная служба а нас кто защитит? неужели вы даете такие откаты трудовой инспекции что вам все нипочем? сделала фото нашей раздевалки и сняла ролик- копию этого письма отправлю в трудовую инспекцию и слезно попрошу их приехать для проверки не предупреждая, ибо была тут как то проверка и мокина предупредили, так он быстро вывез нас как скот на склад по трамвайной 4 и сделал помещение подсобным и не устроенным для людей. мокин требует выполнять наши обязанности по договоры а на выполнение ваших обязательств плюет. ни бытовых условий . ни трудового договора. ни распечатки начислений зарплаты. ничего вы не выполняете, о чем обещаете перед устройством. видимо нанимая начальника он обязан у вас пройти обязательный тест на плевательское унижающее человека отношение к работникам. копию с фото и роликом сохранила и разошлю где только смогу. и да..зашла вечером и мой отзыв на своем сайте они удалили