Отзыв о работодателе «Реском-Тюмень » Добавлен: 19.04.2019

Основное название: Реском-Тюмень
Регионы работы: Челябинск, Тюмень, Пермь, Курган, Нижний Тагил,

ООО «Реском - Тюмень» - динамично развивающаяся компания, основанная 2003 году. Основными направлениями деятельности компании являются: осуществление речных и морских перевозок на внутренних водных путях РФ и за рубежом,  строительство автомобильных дорог. Опорные базы нашей компании, расположены в г. Лабытнанги, п. Ямбург, п.Коротчаево, п.Газ-Сале, п. Сабетта. На данных объектах создана производственная и бытовая инфраструктура, позволяющая вести прием грузов с водного, железнодорожного и автомобильного транспорта, их накопление и перевалку для дальнейшей доставки на объекты заказчиков. Компания дорожит крепкими деловыми связями с партнерами в области строительства, производства строительных материалов, перевозки водным и автомобильным транспортом.
Автор: No(Бывший сотрудник)

Когда устраивался читал много отрицательных отзывов про Реском. Ехал на вахту впервые (сразу на 2 месяца) с 15 января по 20 марта 2019. Вахта на Салмановском месторождении. Работал водителем. Зарплата вовремя и ровно столько сколько обещали. Дорогу оплачивают от Тюмени до места работы( летели на самолёте до Сабетты потом на вертолёте до Салмана- всё за счёт предприятия). Кормят очень хорошо. Техника хорошая (много новых машин). В городке есть баня (каждый день), сауна (среда, суббота), стиральные машинки, тёплый туалет, сотовая связь МТС. Кому нравится работать вахтой рекомендую. Отработал спокойно без напряга. Уволился (нашёл работу в своём городе) после увольнения получил больше чем рассчитывал. Ещё раз Реском рекомендую если нравится вахтовый метод работы!