Отзыв о работодателе «Регион Партнер» Добавлен: 17.10.2018

Основное название: Регион Партнер
Регионы работы: Новосибирск, Набережные Челны, Стерлитамак,

Служба доставки «Регион Партнер» - это транспортно-курьерская компания предоставляющая весь спектр услуг доставки корреспонденции, документов, почты, мелких и крупных грузов, подарков, цветов, поздравлений и любой другой продукции. Мы готовы осуществлять доставку любого количества отправлений в самые короткие сроки и предоставлять оперативную информацию о статусе доставки. На нашем сайте Вы можете оставить заявку и рассчитать стоимость доставки по подходящему Вам тарифу, а также отследить посылку в реальном времени. Мы работаем по принципу - максимально сберечь время наших клиентов, поэтому у нас работают курьеры исключительно с опытом работы, мы контролируем их, что не позволяет усомниться в качестве предоставляемых услуг, а цены на наши услуги Вас приятно удивят.
Автор: Вероника(Сотрудник)

Компании Регион Партнер — это безусловно самый надежный партнер на рынке и к тому же один из компаний-лидеров. Стоит еще отметить профессиональную команду специалистов Регион Партнер, чьи знания в сфере маркетинга дают ясное понимание, что необходимо клиенту, что нужно предпринимателю и дают советы о повышении капитала и понижению своих затрат. Естественно мы очень дорожим своим сотрудничеством с Регион Партнер.