Отзыв о работодателе «Пешкарики» Добавлен: 30.06.2018
Телефон: +7 (495) 120-17-28
Сайт: peshkariki.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Волгоград, Новороссийск,
Заказы есть самые разнообразные как жирные, так и не очень, что хорошо в отличии от частных контор, в общем знаешь что везешь,куда, когда, сколько получишь (вес, что именно (хрупкое, цветы и т.д. часто все описано и можешь оценить брать или не брать заказ) время от и до которого надо привезти, сумму которую получишь, адреса сразу видишь). Сам работал в конторе обычной, это был просто полный пэ, там надо было заполнять как идиот бланки письменно и это в наш век то, заказы не видишь куда и какие, но конечно подбирают поближе, а главное не знаешь, что повезешь пару раз приехал а там в одном случае 16 кг журналов, а в другом три больших коробки цветов в картонных коробках (каждая по 3 кг), которые должны возить курьеры на авто, заказчик решил сэкономить, а потом возмущался почему не повезли его цветы в метро, хотя договоренность была только о документах, но плюс там был что все поездки в том числе за город оплачивались, правда опять же три поездки были такие что транспорт туда или не ходит или крайне редко ходит, а пилить от ближайшей остановки до места 2-3 км, а то может и выше км, так что из плюсов только проезд и мобильный да и то выбивать надо, а про заполнение бумажных документов вообще молчу, тратить время на этот бред заведомо не интересно, так что в этом отношении пешкарики можно только похвалить.Ну и плюс самый для меня жирный, когда хочу тогда и работаю, а не так как в конторе от и до, есть заказы или нет будешь ждать пока истечет время, за которое кстати в большинстве контор не платят (оплата по факту выполненных заказов) поскорее бы они все подохли и остались бы такие конторы как пешкарики.
Заказы жирные надо ловить и мониторить прогу постоянно, также без према (49 р.) в сутки словить что то жирное крайне сложно,Для не верифицированных или не онлайн проверенных курьеров чтоб взять заказ в работу надо внести залог, для верифицированных или онлайн проверенных курьеров соответственно можно брать в работу заказы на общую сумму залогов 5000 и 3000 соответственно, но я считаю это плюсом, причем быстро, желающих крайне много, комиссия, которая пока не набьешь рейтинг очень приличная, при выводе средств если начисления средств за заказ в их внутреннюю систему понижается сильно рейтинг, ребят уберите эту фишку с понижением рейтинга, телефон и проезд не оплачиваются, в принципе все, да забыл интерфейс крайне малоинформативен в плане аккаунта, у меня верифицированный аккаунт к примеру, а нигде это не отображается.