Отзыв о работодателе «Первая Экспедиционная Компания» Добавлен: 01.08.2017
Другие названия: ПЭК;ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Телефон: +7 (495) 660-11-11
Сайт: pecom.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Иркутск, Калининград, Новокузнецк, Курган, Мурманск, Электросталь, Октябрьский, Королёв, Татарстан, Кузнецк,
Достоинство только громкое название компании, на которое все ведутся при трудоустройстве.
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании ПЭК, в которую я устраивалась с большими надеждами и в итоге уволилась в огромном разочаровании через два месяца. Устраивалась на вакансию менеджер клиентского отдела , пока обучалась и стажировалась выяснилось, что данная вакансия вообще закрыта. Мне предложили совершенно другую должность, которая меня совсем не устраивала. А если говорить в целом, то в самой компании творится бардак. Постоянно теряются отгрузочные документы да и сами грузы тоже. Контингент сотрудников, которые там работают - оставляет желать лучшего ( хабалистые девушки мат на мате...) Обучения нормального нет. Обучаешься самостоятельно через комп в течение месяца. И если ты потом будешь делать ошибки в работе, то просто не получишь премию. Условия труда ужасные, ничего хуже я никогда не видела. Помещение для приема пищи -это комната метр на два, в которой висит над головой верхняя одежда сотрудников всего отдела, под ногами все заставлено сменной, вонючей обувью этих же сотрудников. Помещение не отапливается!!!!! Поэтому зимой там невозможно находиться! Из удобств (засранная) микроволновка, в которую страшно поставить даже закрытый контейнер. На обед ты можешь потратить не больше минут 10-15,( хотя изначально на собеседовании якобы час обеда положен). Если будешь обедать целый час- станешь изгоем в недалеком коллективе. В общем итог таков. Увольняясь из этой компании тебя еще и не рассчитают нормально, так как зарплата там серая. А директор -взрослый типа солидный, но хитрожопый мужик, будет выкручиваться , как только сможет, чтобы ввести в заблуждение. Не тратьте свое время и нервы!!!!!