Отзыв о работодателе «Supl.biz» Добавлен: 05.09.2019

Основное название: Supl.biz
Другие названия: supl.biz;Сапл-биз
Телефон: 8 (800) 600-30-31
Регионы работы: Москва, Томск,

Supl.biz – федеральная электронная торговая площадка, которая помогает компаниям малого и среднего бизнеса покупать и продавать любые товары и услуги оптом.  Тем, кто хочет приобрести что угодно для своего бизнеса, площадка упрощает закупку и позволяет экономить 15-40% и находить лучших поставщиков. Для продавцов площадка дает поток заказов и канал сбыта, позволяет продвигать свою продукцию через каталог товаров и услуг и предложения заказчикам.  Как это работает? Всё просто! Заказчик размещает заявку на нужную продукцию или услуги. Мы оповещаем поставщиков о заявке, поставщики размещают предложения на заказ, заказчик выбирает подходящего ему поставщика. Площадка рассчитана на малый и средний бизнес, поэтому процедура закупок значительно упрощена: нет никаких формальностей по ЭЦП, обеспечению заказов, срокам проведения закупки, отчетности и подписания документов. Базовый функционал – бесплатно для всех участников.
Автор: ...(Сотрудник)

Очень довольна компанией!) есть все условия для карьерного роста, если есть амбиции и голова на плечах. Крутой коллектив и руководство, которое всегда готово прийти на помощь. Да, есть сложности, но это же работа. Отличный офис, есть своя библиотека, кухонная зона и диваны, на которых можно поваляться)

Как таковых нету, но тяжёлый график работы, с 12 до 21, не всегда удаётся найти свободное время для себя, но зато отдыхаем все оф праздники)