Отзыв о работодателе «Stream Telecom» Добавлен: 04.10.2019

Основное название: Stream Telecom
Другие названия: Стрим телеком;Stream-Telecom
Телефон: +7 (812) 326-10-75 +7 (495) 644-46-31 8 (800) 333-10-75
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания Stream Telecom – это прежде всего, сплоченная команда доброжелательных и активных людей.  Мы уверенно держимся  в ТОП-10. крупнейших операторов неголосовых услуг в Северо-Западном регионе РФ. Ежедневными усилиями наших специалистов компания Stream Telecom является поставщиком услуг мобильного маркетинга для, более чем, 3000 российских банков, крупных розничных компаний, системных интеграторов.   «В ногу со временем» В своей работе мы используем производительное  оборудованием и самые современные технологии, а качество предоставляемых услуг характеризуется  высокой безопасностью передаваемых данных. «Успешная команда» Нами разработаны решения различного уровня сложности на основе технологий мобильной связи. Все они успешно адаптированы для бизнес-процессов в компаниях различного профиля. Мы предлагаем интересную, сложную, ответственную работу представителям самых разных направлений деятельности (от системного программирования и тестирования до маркетинга и продаж).  Ценим умения, инициативность и доброжелательность  наших сотрудников, предоставляем возможности для профессионального развития и карьерного роста, а так же гарантируем достойное вознаграждение! «Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает».  После сложного проекта или усиленной  работы в нашей компании сотрудникам предоставляется  возможность зажигательно отдохнуть! Мы продолжаем динамично развиваться и всегда рады видеть Вас в нашей команде!
Автор: АННА(Бывший сотрудник)

Работая в данной компании, я получила отличный опыт и приятные воспоминания! Хочу выразить свою благодарность и отметить Вас, как компанию, которая предоставляет такие возможности, как: развитие, повышение своих профессиональных качеств, работа в дружеской атмосфере с прекрасным коллективом, в чистом комфортном офисе. Компания, которая думает и заботиться о своих сотрудниках, а также имеет индивидуальный подход к каждому клиенту! Желаю Вам дальнейшего процветания!

Не обнаружила