Отзыв о работодателе «ООО "ТрейдКастомс» Добавлен: 10.04.2009
Сайт: tdks.ru
Место работы изменено, в связи со сменой места жительства. При поиске новой работы обнаружился здесь отрицательный отзыв, который не соответсвует действительности - обидно - но это характеризует уволенного. 1. Был соц пакет. 2. В случае необходимости всегда руководство компании помогало в различных проблемах. 3. Рабочий процесс организован в итерактивном режиме с клиентами, что позволяло проводить быстро оформление. 4. Дополнительное обучение за счет компании. 5. Повышенные требования к качеству работ, так как от этого зависили сроки оформления - здесь положительно то что повыается уровень работника - и отрицательное, то что не способных увольняют или они уходят сами. 6. Были премии при работе в выходные дни. 7. забота о сотудниках. 8. Руководство компетентно в своих вопросах , иначе бы с нами не работали бы клиенты. 9. Таджики у нас не работали, а лентяем или снижали оплату или их увольняли, для предыдущего сотрудника который оставил отрицательный отзыв - положительная черта - это бесплатные обеды - обидно он просто халявщик - по этому и его уволили.
Были и отрицательные стороны. 1. была переработка - по разным причинам это и увеличение работ из - за увеличения объема или из - за особенностей таможни. 2. Была текучка кадров - наверное больше вина кадровых агенств. 3. Смена постов из - за закрытия разных СВХ и в связи с этим смена места работы и условий.