Отзыв о работодателе «НК Восток-Нефтепродукт » Добавлен: 13.03.2019
Основное название: НК Восток-Нефтепродукт
Регионы работы: Уфа,
Регионы работы: Уфа,
ООО НК «Восток-Нефтепродукт» − структурная организация, осуществляющая реализацию светлых нефтепродуктов, таких как бензин и дизельное топливо, а также масла, как на внутренний рынок РФ, так и на рынки ближнего зарубежья. ООО НК «Восток-Нефтепродукт»- стабильная и динамично развивающаяся компания, прочно занимающая свое место на рынке светлых нефтепродуктов и нефтехимии в России. Мы работаем как с государственными предприятиями и их структурными подразделениями, так и с коммерческими организациями, во всех регионах нашей страны. В настоящее время в мире предъявляются жесткие требования к качеству нефтепродуктов. ООО НК «Восток-Нефтепродукт» предлагает нефтепродукты, имеющие все необходимые сертификаты и соответствующие действующим стандартам. Реализация нефтепродуктов осуществляется на основе прямых договоров с нефтеперерабатывающими заводами ОАО АНК "Башнефть", ОАО "Газпром нефтехим Салават", ОАО "Танеко", ПАО "Лукойл". Отгрузка нефтепродуктов производится железнодорожным и автомобильным транспортом.
Автор: Алина(Соискатель)
- обещают хорошую зп - комфортный офис - удобное месторасположение - наличие оклада - большой процент
- условия трудоустройства - неопределенность в зп