Отзыв о работодателе «НиТЭК» Добавлен: 28.11.2019
Основное название: НиТЭК
Другие названия: ООО "НиТЭК"
Телефон: +7 (831) 272-53-83
Сайт: nitek-nn.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Нижний Новгород, Краснодар, Благовещенск, Тобольск, Свободный,
Другие названия: ООО "НиТЭК"
Телефон: +7 (831) 272-53-83
Сайт: nitek-nn.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Федеральная компания по аренде спецтехники, габаритным и негабаритным перевозкам. В собственности компании более 150 единиц техники – автокраны, автовышки, тралы, гусеничные экскаваторы и другая техника. Весь автопарк не старше трех лет. Компания имеет 15-летний опыт работы в сфере негабаритных и сложных грузоперевозок. Деятельность компании разделяется на несколько сегментов: Аренда спецтехники. «НИТЭК» предлагает широкий выбор качественной спецтехники для всех видов строительных и монтажных работ. Перевозка грузов. Компания осуществляет грузоперевозки любой сложности по территории РФ, а также по странам ближнего и дальнего зарубежья. Автосервис. «НИТЭК» предоставляет полный цикл обслуживания грузовых автомобилей, а также услуги автомойки. Опыт и статус компании подтверждается сотрудничеством с крупнейшими нефтегазоперерабатывающими предприятиями страны, другими партнерами и клиентами, а также работой над такими проектами, как Ямал-СПГ (ЯНАО), ЗапСибНефтехим (г. Тобольск), Заполярное НГКМ (ЯНАО) и общественно-деловой комплекс «Лахта Центр» (г. Санкт-Петербург).
Автор: Аноним(Сотрудник)
Нет
Гавно, а не кантора. Зарплату не платят, условия труда, оплата труда, и отношение руководства полный отстой. Не рекомендую.