Отзыв о работодателе «Московский паркинг» Добавлен: 21.02.2018

Основное название: Московский паркинг
Другие названия: Администратор Московского парковочного пространства;гку ампп;Администратор Московского парковочного пространства
Телефон: +7 (495) 539-54-54
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, ,

ктуальная информация для жителей Москвы и гостей столицы о возможностях новой системы парковки в городе. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь, если в этом возникнет необходимость. Нам важно Ваше мнение, с помощью которого мы сможем сделать проект максимально комфортным для всех. Тем не менее, мы не приветствуем от участников сообщества высказывания, которые содержат: - бранные слова, - непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.
Автор: Иван(Соискатель)

какие нахуй достоинства, предателей никто не любит, даже ваши начальники понимают, что вы иуды. будут платить вам 30 серебрянников, за то, что вы срёте своим соседям, тфу!

ненавижу блять парковщиков (пеших шнырей, парконов и эвакуаторщиков) вы конченные %удалено%. Кто еще сомневается, ребята, не идите работать в это говно, вы сами себя уважать перестанете. Там только опущенцы.