Отзыв о работодателе «Московский паркинг» Добавлен: 16.10.2018

Основное название: Московский паркинг
Другие названия: Администратор Московского парковочного пространства;гку ампп;Администратор Московского парковочного пространства
Телефон: +7 (495) 539-54-54
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, ,

ктуальная информация для жителей Москвы и гостей столицы о возможностях новой системы парковки в городе. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и помочь, если в этом возникнет необходимость. Нам важно Ваше мнение, с помощью которого мы сможем сделать проект максимально комфортным для всех. Тем не менее, мы не приветствуем от участников сообщества высказывания, которые содержат: - бранные слова, - непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.
Автор: Виктор(Соискатель)

Внезапная инвалидность или быстрая смерть

Все,кто имеет отношение к этой кодле -конченые %удалено% без стыда и совести,особенно те,которые шныряют около больниц,а особенно пидорковатые - около Морозовской детской больницы.Земля круглая,когда-нибудь встречу в нерабочее время в темном переулке ,поговорим не спеша.Короче ,долгих вам лет,утырки.