Отзыв о работодателе «СДЭК» Добавлен: 22.06.2018

Основное название: СДЭК
Другие названия: ЗАО Служба Доставки "Экспресс-Курьер"
Телефон: 8 (800) 250-14-05
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, , Челябинск, Тверь, Курск, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Тула, Барнаул, Ангарск, Химки, Серпухов, Нижнекамск, Темрюк, Стрежевой, Кстово,

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.
Автор: Alena(Сотрудник)

Господа , до момента когда я решила устроиться в СДЭК я так же читала все эти негативные отзывы и мой диапазон сомнений был от «Ну норм» до «Какая-то шарашкина контора». Скажу сразу: мой бывший опыт работы был в всем известном «зеленом» банке. И вот поверьте, дай мне волю, я бы всю жизнь посвятила тому, чтобы писать как в БАНКЕ ВСЕ было отвратительно. И как БАНК испортил мне дальнейшее «хотение» работать в этой сфере. Но мой отзыв не об этом. В СДЭК у меня работала знакомая , и она то мне и посоветовала попробовать сменить сферу деятельности. Я сначала сомневалась , а потом решила что ничего не теряю. Понравиться - останусь , не понравиться - до свидания. В итоге решила остаться. Почему ? Ну во-первых понравилось когда на собеседовании я спросила: а Вы тут на сколько задерживаетесь после окончания рабочего дня? Мне ответили : ни на сколько. Думала шутят. Нет. Ровно в 18.00 окончание рабочего дня и ты в праве встать и уйти. В отличии от моей прошлой работы , где задержки были колоссальные и их никто не оплачивал. Во-вторых : реально дружный коллектив. У Всех есть свои задачи. И если тебе нужно помочь- помогут. На корпоративы приятно ходить , потому-то там царит дружественная атмосфера. Что по поводу ЗП: есть оклад , а премию сколько вы заработаете , столько и получите. Потолка нет. Если ты развил клиента и он начал отгружаться больше твоего плана, то тебе заплатят хорошую сумму. Потому что и начальнику приятно что ты принёс прибыль в компанию и тебе приятно материально;) Ну и соответственно начальство тебя СЛУШАЕТ и СЛЫШИТ. И это действительно приятно, когда ты видишь, что на твою просьбу отреагировали. Планы выполнить реально, если не сидеть сиднем. Ну и соответственно разные «плюшки» корпоративная связь , электронная техника( ноутбук, телефон) , печеньки , кофе, чай. Пока придраться я ни к чему не могу. С работы , на который нахожусь все своё основное время, мне приятно как уходить , так и приходить.

Есть проблемы с работой внутренней программы.