Отзыв о работодателе «Qnet» Добавлен: 10.03.2017
Основное название: Qnet
Другие названия: Qnet Ltd;QuestNet;OOO «Sky Agency»
Телефон: +7 (495) 645-87-25
Сайт: qnet.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Саранск, Брянск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Тамбов, Омск, Новокузнецк, Киров, г. Алтай, c/. Михаловское, Барнаул,
Другие названия: Qnet Ltd;QuestNet;OOO «Sky Agency»
Телефон: +7 (495) 645-87-25
Сайт: qnet.net
QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь. Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.
Автор: Алсу(Сотрудник)
Я работаю с компанием уже пол года, открываю второй город! Команда растёт, очень много людей интересуется! Но есть люди которые ждут чуда...честно сказать, даже смешно читать отзывы, когда понимаешь что это пишут те люди которые зарабатывают 15000-20000 рублей в месяц и бухают по субботам и которые спят до обеда, а потом жалуются, что не заработали в этом бизнесе! Дорогие мои, чтобы открыть офис и заработать, я с утра до вечера на встречах, а не по клубам шастаю! Если кишка тонка делать этот бизнес, то сидите и не вякайте, а просто наблюдайте как люди которые действительно работают зарабатывают здесь!
Иногда подключаются лентяи и портят рынок!