Отзыв о работодателе «ЖелДорЭкспедиция» Добавлен: 28.12.2012

Основное название: ЖелДорЭкспедиция
Другие названия: Группа компаний "ЖелДорЭкспедиция"
Телефон: +7(495) 643-10-19
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Уфа, Краснодар, Пенза, Карелия,

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» - крупнейший транспортный оператор на рынке доставки сборных грузов по России и всему миру, а также экспресс – доставки. Региональная сеть компании представлена в 120 городах Российской Федерации, Республике Казахстан, Китае и ЕС. Все филиалы обладают современной инфраструктурой и имеют хорошую транспортную доступность. «ЖелДорЭкспедиция» является владельцем крупнейшего частного подвижного парка, в составе которого 600 железнодорожных и 1400 автомобильных транспортных средств, а также располагает рядом современных опорных объектов транспортной инфраструктуры, позволяющих оказывать услуги высокого качества. Благодаря действующей сети магистральных автомобильных маршрутов и регулярному формированию собственного почтово-багажного состава Москва - Владивосток, клиенты компании имеют возможность заказать доставку грузов в более чем 4000 населенных пунктов РФ. «ЖелДорЭкспедиция» - надежный транспортный партнер, готовый предложить индивидуальный способ доставки, грамотную логистическую схему, оптимальные цены, а также выступить гарантом сроков и качества доставки!
Автор: Бывший сотрудник

белая зарплата

Я работала в транспортном отделе, условия работы ужасные, рабочее место не обустроено, комната отдыха (кухня) отсутствует, работники кушают за рабочим столом или нужно каждый день ходить в местную столовую. В связи с тем, что открылись новые филиалы по России, компания заставила сотрудников подписать задним числом ( месяцем) приказ об изменении мотивации работы, индексация зарплаты отсутствует за последние 3 года. Объемы работы большие, один человек делает работу за двоих. И все кто остается на таких условиях работать, пашут как лошади. При этом работа в отделе не налажена, плохо организована, клиентский сервис от этого страдает. Текучка большая, за 6 месяцев моей работы, ушло около 5 человек. Трое пришло на собеседование, посидело в атмосфере хауса в отделе и на следующий день не вышло на работу.