Отзыв о работодателе «Qnet» Добавлен: 14.12.2018

Основное название: Qnet
Другие названия: Qnet Ltd;QuestNet;OOO «Sky Agency»
Телефон: +7 (495) 645-87-25
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Саранск, Брянск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Тамбов, Омск, Новокузнецк, Киров, г. Алтай, c/. Михаловское, Барнаул,

QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь. Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.
Автор: ola ira(Сотрудник)

Я поняла, что это отличный бизнес и у него много преимуществ, когда сама один раз заказала с сайта QNET себе и ребенку бады. Это действительно качественная продукция, она создана на последних научных разработках. Сама компания финансирует лаборатории по всему миру, чтобы они создавали для них супер-продукты. И если бы не такая бизнес-модель, то они стоили баснословных денег и были бы доступны только привилегированному слою общества. Хотите переплачивать за аренду магазина, за хранение продукции на складах в вашем городе, за продавцов, толпу офисного персонала? Вы – хозяева своих денег. Но есть те, кто не хочет платить за устаревшие технологии наценку за вот это вот все. И для них существуют такие компании, как QNET, и те, кто помогает им покупать эти продукты. То есть, мы. Мы просто занимаемся тем, что помогаем людям купить за более доступную цену то, что со всеми наценками было бы по карману только детям и женам русских депутатов.

МНЕНИЕ!