Отзыв о работодателе «Шоу-бар Зависть» Добавлен: 25.01.2017
Телефон: +7 (812) 9458428
Сайт: zavistbar.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Санкт-Петербург, ,
Работала в зависти, почти два года. Зарплата достойная, выше средней, ежедневные выплаты. Такие деньги тяжело где то ещё заработать, особенно тем кто учиться очно. Если деньги копить или тратить с умом, можно купить машину уже через пол года за (если работать хорошо) Я работала в клубе на конюшенной улице, интима нет.. начальство понимающее, можно договориться об отгулах и отпусках если понадобится. Проблем не будет если ты хороший сотрудник, главная проблема девушек которые не остаются работать это дисциплина,большинство забывают что стрип это тоже работа, как в офисе или магазине, не нужно наглеть и тогда работать будете с удовольствием. Гостей по разному, зависит от сезона, летом их очень много, зимой меньше. Главное надо понимать что это развлекательная сфера, нужно хорошо выглядеть, улыбаться, флиртовать и тд, а то бывают приходят непонятно кто, с сальной головой и думают что на них миллионы посыпаться, конечно на них никто внимание не обратит, разочаровываются а потом пишут что все плохо...Уволилась по причине переезда в другой город, все деньги при увольнении и страховку отдали. Я очень довольна!
Главный недостаток это работа в ночь,для девушек это не совсем полезно