Отзыв о работодателе «Шоу-бар Зависть» Добавлен: 01.04.2019

Другие названия: Шоу-бар Zависть;ООО Тесто
Телефон: +7 (812) 9458428
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Санкт-Петербург, ,

Show-bar Zависть открылся в октябре 2013 года.
Автор: Лиля(Бывший сотрудник)

Работаю в CABARET BAR на садовой не так давно, всего два-три месяца, но это далеко не первое заведение подобной сферы. Работаю на вакансии хостес и все прекрасно, начиталась в интернете кучу отзывов о том, что девушек заставляют что-то делать против их воли или ставят на другие вакансии хотя пришли они просто на вакансию хостес-официант... конечно, тут задачи хостес несколько иные нежели в простых кафе/ресторанах/барах, тут мало просто с улыбкой проводить за стол! И, естественно, находятся люди, которых это не устраивает/они не справляются- им предлагают другую вакансию, по мне это совсем не плохо. Насчёт зп все действительно лучше, чем в заведениях где работала ранее, так как ее действительно выплачивают!! Из минусов- большой список штрафов, но и тут все просто: выполняй работу хорошо-не будет причин для штрафа. Специфика заведений тоже может напугать, каждому свое, но нужно помнить, что первое впечатление бывает обманчиво. Единсвованный минус- график бывает ненормированный, приходится перерабатывать и это не всегда может именно вам оплачиваться... Но меня по крайней мере все устраивает и радует, на фоне других шоу-баров северной столицы так Точно.

Я не знаю. График наверное только, но многие учатся и работают. Приходиться. Я вот уехала сейчас в Германию по учебе. Когда приеду обязательно попробую ещё поработать. Денюшки нужны всегда))))