Отзыв о работодателе «Novotel Moscow Centre» Добавлен: 01.08.2019

Основное название: Novotel Moscow Centre
Другие названия: ООО "Евроспортфинанс";новотел
Телефон: +7 (495) 705-94-86
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Novotel — это более 400 отелей в 61 стране мира, удобно расположенных в центре основных городов и предназначенных как для работы, так и для отдыха. Вы приезжаете, чтобы расслабиться, отдохнуть, вкусно поесть, в командировку или на встречу: в наших отелях созданы все условия для этого.
Автор: Угадай(Бывший сотрудник)

Есть возможность не плохо заработать,если варит голова крутись как можешь!!!

Вечернюю смену,а точнее ночников кормят той едой которая уже должна идти на списание.Я не ел эту баланду и с меня вычитали за еду,ну дак ладно с этим.Коллектив если это можно назвать этим словом,его здесь абсолютно неет,каждый сам за себя и докладывает начальству кто какую пакость совершил.Дарина Наранова радость моя,я тебя ненавижу,ты сама по себе ничего ценного не представляешь пустая коробка из под обуви одним словом,Юлия менеджер ресторана,спустись с небес на землю,смотреть на тебя противно.Руководство одним словом говно и этот факт нельзя скрыть.Единственный хороший из начальства это Кучеренко Ирина!!!Остальным только на рынке овощами торговать.Будущие соискатели не идите туда устраиваться,потеряете и время и силы и нервы!!!Удачи вам