Отзыв о работодателе «Якитория» Добавлен: 08.08.2013

Основное название: Якитория
Другие названия: Веста-Центр Интернешнл
Телефон: +7 (495) 234-24-24
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Харьков, Раменское,

"Якитория"  является революционным брендом! 15 лет назад мы начали знакомить москвичей с японской кухней. Теперь в городе работает  множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми. С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, бренд-шеф  сети Станислав Бахаровский диктует моду. Последняя бомба – наш журнал СУШИMAGAZINE. В нём мы реализуем все свои самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами и формами суши и роллов и кухнями разных стран. Мы говорили и продолжаем говорить - суши это модно, стильно, а также доступно для широкого круга людей. В давно любимых и  новых кафе царит атмосфера обновления "Якитории" 21 века.
Автор: Александр и Мария Кузнецовы

Очень понравилось заведение!!! Первый раз туда сходили с мужем!!!(Это было 02.08.13). Понравилось тем,что хорошо обслуживает персонал,особенно официанты! Нас обслуживал официант Ельман(забыла как правильно его зовут), такой внимательный человек,хорошо обслужил,после каждого выноса блюда говорил "приятного аппетита". Все вовремя было вынесено!!! Прошу администраторов поощрить этого официанта! А в общем заведение приличное,вкусно готовят,вежливый коллектив,приветственные все!!! Удачи якитории, думаем в будущем будет еще лучше!

Нету!!!