Отзыв о работодателе «ООО "ИНМАРКОМ"» Добавлен: 06.02.2025

Основное название: ООО "ИНМАРКОМ"
Сфера деятельности: Торговля
Адрес: г. Минск, ул. Антоновская 2

Оптовая торговля все чем только возможно, дешевле купил дороже продал
Автор: Наталья

Из плюсов корпоративные обеды за счёт фирмы, но это скорее как паутина приманка чтобы показать людям как мы о вас заботимся.

На собеседовании рассказывают какие они классные и как у них всё хорошо (особенно какое светлое будущее), а по итогу узнаёшь что фирма по уши в долгах и никогда из них не вылезут, потому что управляют компанией собственник алкоголик (прямо на работе напивается, причём запои у него на месяцы, общается с людьми исключительно как с быдлом) и его правая рука друг семьи коммерческий директор - вроде как бывший управленец какого-то белорусского завода, который думает что он до сих пор на заводе, а моментами и в армии (также как и собственник орёт на людей как на скот). Зарплату обещают после испытательного значительно выше чем предлагают в начале, но не уверена что вовсе кто-то проходил этот испытательный срок, ведь в компании почти все друзья братья сваты подруги, пару человек только работают как негры и при этом вряд ли хорошо зарабатывают, а вот приближённые - отлично зарабатывают! Наверное много где условия работы не очень, но зачем обещать золотые горы если человек всё равно рано или поздно всё поймёт и уйдёт... Не советую сюда устраиваться - потерянные нервы, время.