Отзыв о работодателе «ООО ТЕХНОЭНЕРГОСТРОЙ» Добавлен: 11.06.2024
Телефон: +74932417304
Сайт: Отсутствует
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Адрес: Иваново, Москва.
Рядом 2 станции метро. Находится в пешей доступности. Великолепное здание института в о личном состоянии.
При устройстве на работу не нашла ни одного отзыва. Пишу, что бы предупредить соискателей. Компаний с таким названием три. Специально написала адрес и фамилию типа руководителя что бы не было путаницы у соискателей. Компания по юр адресу город Иваново ул Богдана Хмельницкого дом 83 офис 4. На собеседовании озвучивают рыночные зарплаты, в первый день выясняется то платят в черную. В конверте или переводом, я так и не поняла, потому то не получила эти деньги. Трудовой договор на руки не дают, сколько там написано не показывают, но мы с подругой бухгалтером, рассчитали, что по всей видимости платят мрот в Москве. Отработала 15 дней, сказали, что я им не подойду))). Да не вопрос деньги то заплатите. Скрываются, не выплатили половину зарплаты. У меня сложилось впечатление, что меня использовали для того, что бы закрыть дырки на майские праздники, а потом выгнали и платить они не собирались изначально . Прохоров "директор" играет роль своего парня в рубаху) делает вид, что постоянно куда то бегает, что он занят сильно. Не верьте, это такой имидж. Мне этот свой парень не выплатил пол зарплаты. Постоянно говорит по громкой связи, что бы все слышали. При мне по громкой связи звонил бухгалтеру и сказал ей заплатить мне все)))) все оказалось 9.000 мрот.)) Объекты берут но не могут их проглотить. Осторожно с некой Дроновой, не смотрите на её возраст. Бабуля кидальная. Обещает вам заплатить, но до сих пор деньги не пришли. Прошло две недели. Понятно, что уже ничего не заплатят. Я первый раз в жизни и за рабочую деятельность столкнулась с подобным отношением. Тем более в Москве. Что там в Иваново творится, я даже боюсь представить. Наверное вообще кидают на деньги. В офисе работает человек 5 в Москве. Одна дама, которая бегает за руководством и лижет им жопу. Лишь бы оставили её работать и постоянно жалуется на долгую дорогу на работу. Можно подумать, это моя проблема и я её обязала тут работать!. Постоянно включает музыку 8 часов без перерыва. Фанатка Ромы зверя. Песня "До скорой встречи, моя любовь к тебе навечно" играла однажды без перерыва 1,5 часа. Я точно знаю, время засекала.)) Постоянно звонит у неё телефон и она сбрасывает. Похоже на микрозаймы. Открывает окна на распашку( климакс) истерики и крики это нормально. Несёт какую то чушь, орёт)) забавно было там поработать, особенно когда пытаются подставить очень неумело и глупо. В течении двух недель мне ещё звонили с работы по поводу объектов Гипы и инспектор с Мосгосэкспертизы. Очень профессионально работают там люди, даже не могут изменить и дать новую информацию. Заняты наверно мыслями, как кинуть на бабки людей и как их уволить. Сметы не сделаны вообще под объекты ни одна. Теперь взяли новую сметчицу. Две не справляются, с 6 объектами)) маленькими)) реконструкция школы в Москве)) подводят итог. Кидают на деньги. Оформляют или нет вообще непонятно. Нарушают трудовое законодательство. Не ходите туда, просто потеря времени.