Отзыв о работодателе «Гриль №1» Добавлен: 13.02.2024

Основное название: Гриль №1

Автор: аноним

При устройстве на работу связывалась со мной Анастасия. Вакансия была специалист отдела контроля и качества Сперва говорила что есть обучение, которое идет всего лишь 24 часа. Разбили эти 24 часа ажно на 3 недели, и оно оплатилось бы по 100 р час. Потом кидала меня к сотрудникам что б обучили. Сотрудники сами не компетентны в своей должности. По итогу 24 часов обучения Анастасия главная по кк а сейчас сама работает на другой должности на отзывах, заявляет что сотрудники плохого мнения обо мне, + они потеряли больше времени обучая меня и Сама сказала что не видит меня в компании по очень глупой причине, (долгое общение с клиентами). Спросил я когда будут деньги за обучение, которые пообещала в любом случае оплатить, заявляет что я тебе их не буду платить так как если бы я был в компании сотрудником то только в этом случае оплатит. Хотя при собеседовании был совсем другой разговор с Анастасией. Денег так и не было. Очень конечно жаль что потрачено столько времени на эту компанию. Не рекомендую данную компанию Гриль 1 для трудоустройства потеряете сил и времени, обходите стороной