Отзыв о работодателе «МД Регион» Добавлен: 02.02.2024

Основное название: МД Регион
Сфера деятельности: Спорттовары

Автор: Не вздумайте устраиваться в эту клоаку.

З/п вовремя

Да, если вы уволитесь сами - считайте вам повезло и вы найдете новую адекватную работу и коллектив. Если вас попросили это слелать по-хорошему - считайте, что тоже повезло. Потому, что могут подставить так, что не докажите, что не брали, не видели, не знали, не были проинформированы вовремя и т.д. Причин могут не указать. Но это могло быть то, что дали отпор старшему менеджеру, (который хамит, оскорбляет, унижает, делает буллинг, газлайтинг), а ему/ей это не понравилось. Ещё могут оштрафовать, если телефон рабочий переадресацию включил, если вырубился, или просто вовремя трубку не взяли, даже, если ночью звонит клиент. Ещё будьте готовы в любой момент выехать к клиенту, даже, если вы на выходном/отпуске/больничном. Ещё, если не знаете "с рождения" их программы и задаете по ним "глупые вопросы", могут быть проблемы и соответствующее отношение. Если плохо знаете технические характеристики приборов, то тоже по голове не погладят, а скорее скажут, что вы глупые вопросы не должны задавать и /или вообще не должны или не умеете их задавать, и не надо спрашивать и напрягать старших менеджеров. Ещё график работы 6/1, а отпуска только зимой. Ещё заставляют создавать левые аккаунты и лайкать свои магазины и писать положительные отзывы. Ещё при устройстве на эту работу прохОдите полиграф. Ещё в обед будете искать горячую пищу, чайник свой принесёте. А в остальном- норм, з/п вовремя, но не такая, как обычно писали на сайте. В общем, оно вам надо?