Отзыв о работодателе «Radugakids » Добавлен: 16.06.2023

Основное название: Radugakids
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

RadugaKids (Радуга Кидс) — единая дисконтная карта для детей и родителей Добрый день, мы рады приветствовать Вас на обновленном сайте RadugaKids (Радуга Кидс). Это Первый клуб взрослых детей благодаря которому каждая семья сможет существенно сэкономить свой бюджет и освободить место в кошельке от лишних дисконтных карт. RadugaKids — Это Первая Единая дисконтная карта для детей и родителей. Ваш путеводитель в детском мире товаров и услуг. Лучшие предложения по скидкам, акциям и распродажам для детей. Экономия до 100 000 рублей в год. RadugaKids – это пропуск на самые интересные детские интерактивные события Вашего города! Карта RadugaKids  дает возможность существенно экономить семейный бюджет при покупке товаров и услуг для детей.  Детская дисконтная карта – это повышенный % скидки в Вашем любимом магазине, а так же карта RadugaKids, дает возможность участвовать в мероприятиях со скидкой до 90%. Магазины игрушек, одежды, товары для детей,  развлекательные и образовательные программы, детские кафе – все это и многое другое можно получить со скидкой у наших Партнеров. Оставляйте свои комментарии, в каком любимом магазине Вы хотели бы повышенную скидку? Мы делаем все, чтобы Вы смогли максимально выгодно совершать покупки в мире товаров и услуг для детей. Будьте с нами, и Вы узнаете, где в детских магазинах можно сэкономить, не потеряв при этом на качестве!
Автор: Ирина

Доброго дня всем, надеюсь мой отзыв поможет многим принять правильное решение! Начну свой отзыв с самого начала это собеседование, которое проходило в два этапа. Вопросы обычные, тестов странных нет как в других конторах и т.д. По итогу своей работы в радугакидс скажу, удивительно было то, что мне на собеседовании озвучивали (делать звонки, зп зависит от кол-ва звонков, на даленке только договор гпх, не оплачивается больничный и отпуск, зп от 40000 и выше, а средняя 55-70 тысяч) - все так и было и по факту это очень импонирует, так как компания изначально поставила и оговорила все нюансы, а не рассказывала как тут все зарабатывают миллионы, про оплату больничных и прочего. И тут каждый сам вправе решить хочет или нет тут работать - но все честно и это приятно. Обучение проходит около 3-5 дней, как усвоите материал. Далее уже работа по обзваниванию потенциальных клиентов, общение и отправка материалов, заключение договоров другими словами. Когда были трудности в первые недели, то наставник помогала и объясняла, что делаю не так, не бросили и это тоже плюс, а то может быть и забила бы я тогда и ушла, т.к. первые 7-10 дней получалось у меня хреново.
Но потом, обговорив и проработав ошибки мои при звонках мы выработали для меня как лучше говорить и вести беседу и стало получаться, все лучше и лучше.
График тут отличный и мне очень подходил, получалось совмещать обучение и работу. Выплаты стоит отметить все четкие, как говорили, приходят на карту и в течении 2-3 дней. Очень лояльное руководство, было несколько моментов когда в дни когда должна была работать был форс-мажор и не могла делать звонки, то руководство без криков и разборов желало разобраться со своими делами и приступать к работе, как буду готова - я не ожидала такого, но тут и понятно моя зп зависела от моей работы, поэтому работала потом более активно просто.
Зарплата, как и говорили на собеседовании средняя 40-60, но у меня в первый месяц было только 44000, причина выше, было сложно в первые 10 дней, потом вышла на стабильные 55-65 тысяч за месяц.
Тут плюс еще такой в зп, что получаешь процент с клиента при подписании договора и потом если еще ведешь его и он продляет договор, то мне за продление тоже капал процент, а когда таких клиентов уже набралось побольше, то стабильно уже падает 10-20 тысяч только с них, а это очень приятно.

Из минусов я писала выше, кто ищет именно работу удаленно, но про ТК с отчислениями, больничными и т.д., тут нет этого, договор гпх идет. Я была как самозанятая и платила сама за себя 6%. Еще звонки, тут их надо делать много и качественно, от этого и зависит зп собственно, так что если с самоорганизацией не очень, то будет тяжело. Много читала про карьерный рост, ничего сказать не могу, так как мне нужен был именно свободный график, если потом переходить выше по рангу, то там даже у удаленных руководителей отдела график уже полный день и т.д., меня это не устраивало, поэтому работала именно так как устраивалась изначально.