Отзыв о работодателе «ООО Дорианс» Добавлен: 03.11.2022

Основное название: ООО Дорианс
Сфера деятельности: Государственная служба

Автор: Дмитрией

Положительные стороны отсутствуют.

Могу вам точно сказать, что все отрицательные отзывы, которые написаны ранее, правдивы. В компании ничего не поменялось, люди также месяцами сидят без зарплаты и работают на голом энтузиазме.
Генеральный директор, Луценко С.В. является безответственным человеком, который не может выполнить свои прямые обязанности по выплате зарплаты, но говорит о том, какой он успешный бизнесмен. Он вам будет только обещать о том, что завтра или на следующей неделе обязательно выплатит зарплату, хотя, как вы можете догадаться, сроки он постоянно будет переносить, а на ваши вопросы и претензии будет просто разводить руками и говорить: «Что я могу поделать, я же не специально? Пойми, просто транш на миллионы рублей перенесли. Но, как только мне заплатят, заплачу и я». Лично я слушаю от него эти сказки уже 4-й месяц.
В какие-то моменты времени у компании банально не было денег, чтобы купить сотрудникам питьевую воду и предметы канцелярии.
Текучка кадров бешеная, месяцев за 6-7 ушли, как минимум, человек 15. Луценко С.В. будет вам говорить, что это люди, которые в него не верят, но есть люди, которые работают с ним более 10 лет, поэтому он будет утверждать следующие: «Что если бы я был кидком, и все, что написано в отрицательных отзывах, было бы правдой, то эти бы люди уже у него не работали». Хотя и у этих людей терпения иногда не хватает.
Вообще работа по найму сотрудников напоминает простое латание дыр:
1. Выполняется проект.
2. Сотруднику, который с ним работает, не платят зарплату.
3. Он увольняется.
4. На его место впопыхах нанимают нового сотрудника, обещая золотые горы и стабильную ЗП.
5. Новый сотрудник соглашается, и его сразу ставят на выполняемый проект (см. пункт 1).
6. Через 1-2 месяца он не получает свою зарплату.
7. Потом все повторяется с пункта 3.
Резюмируя, если вам дорого ваше время, то советую ни в коем случае не связываться с ООО "Дорианс" и персонально с Луценко Сергеем Валентиновичем.