Отзыв о работодателе «Paragon Software Group» Добавлен: 23.06.2017

Основное название: Paragon Software Group
Другие названия: paragon software group
Телефон: +7 (495) 789-67-17
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Долгопрудный, Обнинск,

Paragon Software Group – это международный разработчик инновационного программного обеспечения. Компания имеет два основных направления разработок: Cистемные утилиты для эффективной, безопасной и удобной работы с данными на жестких дисках (Подразделение Storage Management Division); многопрофильное программное обеспечение для интеллектуальных карманных устройств (Подразделения Smart Handheld Devices Division и Epocware).   Подразделение Storage Management Division предлагает целый ряд продуктов для эффективного и безопасного управления жесткими дисками, защиты данных и их восстановления. На протяжении многих лет мы создаем современные, надежные и незаменимые продукты для полного цикла обслуживания жесткого диска. Мы помогаем крупным корпорациям, малому и среднему бизнесу легко и эффективно управлять своими серверами и рабочими станциями, защищать систему и данные и оптимизировать их работу.   Подразделения Smart Handheld Devices Division и Epocware занимаются разработкой программного обеспечения для мобильных устройств (карманных персональных компьютеров, планшетных компьютеров, коммуникаторов, смартфонов, мобильных телефонов) и настольных компьютеров. Качество программных продуктов Paragon Software (SHDD) признано во всем мире как пользователями, так и ведущими производителями аппаратного и программного обеспечения.   Уже 20 лет Paragon Software Group успешно работает на международном IT рынке, благодаря чему глубокое понимание всех технологических и бизнес-процессов в области информационных технологий позволяет быстро реагировать и уверенно решать любые задачи каждого клиента.   Компания имеет статусы: Microsoft Gold Certified Partner с компетенциями ISV/Software Solutions и Mobility Solutions (Решения для мобильных устройств), а также Microsoft Tablet PC Premier Partner.
Автор: Anonimous(Бывший сотрудник)

Первое, что бросилось в глаза - крайне дружелюбный коллектив. График относительно свободный, главное - отработать 8 часов (не включая обед). Возможность работать удаленно. Кофе-чай можно пить в неограниченных количествах. Рабочее место тоже было устроено крайне удобно, кондиционеры, мягкое кресло, большой стол, нормальный компьютер. Вполне лояльный непосредственный руководитель, понимающий.

Как таковых их нет, за исключением, пожалуй, сравнительно невысокоая ЗП, что и послужило причиной ухода. Ну и постепенно начинают навешивать новые обязанности, которые изначально не были включены в список обязанностей, а доплаты или какой-либо другой стимуляции нет. В целом очень неплохое место для начала карьеры.