Отзыв о работодателе «ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ» Добавлен: 08.02.2018

Основное название: ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Отель Palmira Business Club - это комплекс услуг нового поколения, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Цель каждого сотрудника команды Palmira Business Club - сделать пребывание Гостей в нашем Отеле максимально комфортным!
Автор: Мария(Соискатель)

не заметила

Общалась с Валерией Вадимовной. Договорились о встрече. За день до встречи подтвердили время. Пришла на 10 минут раньше заявленного времени, встретила меня абсолютно не приветливая девушка администратор. Стала звонить в отдел кадров, из разговора я поняла, что Валерия Вадимовна, с которой у меня встреча, на обеде. Поднялась в отдел кадров. Почти сразу объявили что Валерия на обеде и придется немного подождать. Извинились.Дали заполнить анкету. Но отсюда сразу вопрос, зачем назначать время собеседования, когда у тебя совещание?... Прождала я в итоге час. Далее, из коридора услышала разговор, что Валерия ушла. И собеседовала меня какая то Екатерина. Впечатление ужасное. Назначить собеседование и не явиться на него. Сразу видно отношение компании к сотрудникам. Не рекомендую.