Отзыв о работодателе «AituPay» Добавлен: 22.03.2020
Основное название: AituPay
Другие названия: AITU - PLATEZHNYE RESHENIJA, ТОО «Aitu — Платёжные решения»
Телефон: +7 702 036-18-46
Сайт: aitupay.kz
Адрес: Казахстан, Астана, Казахстан, город Нур-Султан, район Алматы, Проспект Рақымжан Қошқарбаев, здание 1/4, почтовый индекс 010000 Казахстан, Астана, 29, Syganak Street, Nur-Sultan, Kazakhstan
Другие названия: AITU - PLATEZHNYE RESHENIJA, ТОО «Aitu — Платёжные решения»
Телефон: +7 702 036-18-46
Сайт: aitupay.kz
AituPay - это онлайн кошелек, доступный каждому. Теперь, чтобы оплатить интернет, телефон, комуслуги, пополнить счета в банках, оплачивать кредиты и многое другое, не нужна банковская карта, не нужно стоять в очереди или платить огромные комиссии. Удобное пополнение, оплата более 2 500 видов услуг, переводы онлайн идентификация, акции
БИН 190240009443
Сагиев Еркебулан Газизович
Автор: Асхат Сеитов
Достоинств нет
Приложение не работает какой месяц уже, ни переводы ни оплаты невозможны. Зачем разрабатывать приложение которое никчёмное, бесполезное. Одна нервотрёпка сплошная. Пока зайдешь через смс, которое тоже далеко не сразу приходит, пока обработает запросы, все слетает, ничего не сохраняется. И деньги свои вывести не могу и услуги не оплачиваются.