Отзыв о работодателе «Кухни Достаевский» Добавлен: 16.12.2018

Другие названия: ООО «ФудСервис»;dosta евский;dostaевский
Телефон: +7 (812) 777-80-08
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Каждый день мы используем больше 20 килограммов риса для суши и около 200 килограммов муки для пиццы и пирогов. В наших блюдах только свежие ингредиенты. Овощи, мясо и фрукты доставляются в специальных машинах с регулируемым температурным режимом. Кухнями «Достаевского» руководят опытные шеф-повара. При этом наши горячие цеха располагаются во всех районах города. А ещё в автопарке «Достаевского» 103 собственных «достамобиля», поэтому все заказы доставляются курьерами в назначенное время. Каждая кухня работает круглосуточно. При этом пик активности приходится на время с 11 до 13 часов. Когда остальные уходят на обеденный перерыв – мы работаем наиболее активно, чтобы Вы могли отведать любимые блюда. Трудимся с душой и любовью специально для наших клиентов и друзей. К Вашим услугам: японская, итальянская, русская и осетинская кухни. «Достаевский» – это другая доставка. Специально для тех, кто живёт в стремительном темпе большого города и не привык ждать: Пицца Паста Суши и роллы Осетинские и русские пироги Торты и другие вкусности
Автор: Оператор call-центра(Бывший сотрудник)

+ Хорошая зп, выплаты вовремя + Неплохой коллектив + Хорошая скидка, если заказывать в офис или, если есть машина, самовывозом с производства. + Довольно удобно работать, вся техника исправно работает, неплохой офис. + Можно устроиться официально при желании, но я этим не пользовался.

- Супервайзер и график. Пожелания к графику далеко не всегда учитываются и выпросить график чисто 2/2, как об этом было заявлено на обучении нереально. На новый год так же хотелось несколько выходных, но дневной смене по большей части в этом отказано, зато многие вечерники отдыхают. Так же супервайзеру постоянно приходилось напоминать о своем существовании и своих других делах, чтобы он правильно ставил график. - Некоторая предвзятость к новым сотрудникам(например за весь день могут не поставить на дк, даже если просить) и определенное число "любимчиков", которые могут опаздывать на смену или довольно надолго уходить с линии, их же часто ставят на дк или они сами им занимаются, если старший смены не сделал с утра распред. - Маленькая неудобная кухня - Нет какой-либо автоматической блокировке на сайте и приложении тех адресов, по которым сейчас доставки нет из-за тех. неполадок или высокой нагрузки, и в случае закрытия производств в большом количестве единственное, что ты делаешь в течение всего вечера - тупо обзваниваешь людей и отменяешь заказы, выслушивая от клиентов, что ты им вечер испортил. От этого очень сильно морально устаешь. На дк такая штука есть, но в нашем приложении и на сайте нет. - Бц далеко от метро(пешком полчаса) и в силу этого либо вставать еще раньше, чтобы успеть на смену или тратить довольно много денег на проезд. - Не всегда справедливые штрафы и их не всегда готовы оговорить и снять(программа иногда глючит и может не сохранить заказ, а ты его 100% оформил) Собственно для меня самым серьезным минусом стал супервайзер и неудобный график(за семь дней у меня мог быть только один выходной, а остальные шесть дней - по 12 часов смены) - Возможно повышение до менеджера отдела по работе с клиентами, но обязанностей больше, а зарплата примерно такая же.