Отзыв о работодателе «ООО "ФОГИНФО"( ИНН 2466284746)» Добавлен: 28.10.2020
Да уж, ребята, очередной лохотрон! Пришла я якобы на собеседование, про эту организацию "Фокино" ещё пока нет отзывов, и вот так я попалась, и потеряла своё драгоценное время!!! Подозрения возникли сразу же, как я переступила порог этой конторки! Встретил улыбчивый чувачок, и всунул анкетку. Я сразу спрашиваю, для чего эта ерунда, мне всё так же улыбаясь пытаются неуклюже сгладить мой негатив. Ладно, идём дальше: всё очень расплывчато отвечают об обязанностях, пытаясь при этом узнать информацию о тебе, и типа "ненавязчиво" вести непринужденную беседу на отвлеченные темы, короче, психологи так себе! И так: обучение неделю, при чём я так и не поняла конкретно, обучение чему??? По истечении недели заключают якобы трудовой договор. Вышла с полным ощущением одураченности и злости за потерянное время!!! Хорошо, что один отзыв всё-таки нашла в интернете и удостоверилась - что интуиция меня не подвела. Очередной развод, если есть лишние деньги - гоу, не ценишь потерянное время -гоу, любишь, чтоб из тебя делали дурака - гоу! А остальным соискателям работы, а не мыльных пузырей - ни ногой туда, друзья! Всем удачи.