Отзыв о работодателе «ООО "Олимп"( ИНН 6164131660)» Добавлен: 20.11.2020

Основное название: ООО "Олимп"( ИНН 6164131660)

О компании: ООО "ОЛИМП" ИНН 6164131660, ОГРН 1206100019333 зарегистрировано 01.06.2020 в регионе Ростовская Область по адресу: 344002, Ростовская обл, город Ростов-На-Дону, улица Социалистическая, дом 74, КОМНАТЫ 39, 49 (ОФ 709) ЭТ 7. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб. Руководителем организации является: Генеральный Директор - Попов Никита Олегович, ИНН 550721089106. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является "деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг". Юридический адрес: 344002, Ростовская обл, город Ростов-На-Дону, улица Социалистическая, дом 74, КОМНАТЫ 39, 49 (ОФ 709) ЭТ 7. получен 01.06.2020

Позвонила девушка по имени Софья, предложила работу то ли по вводу данных, то ли по написанию текстов и заданий. Работа удаленная, зарплата минимум 30 т.р. но можно и больше. Работа официальная. Якобы представляет Софья аналитический центр при правительстве РФ. Я задумался и очень удивился. Начал искать информацию про центр аналитики и не нашел ничего, кроме как про московский. Засомневался. Еще раз перезвонил и уточнил правильно ли я всё понял. Софья подтвердила, что правильно. Что они не мошенники какие-то там, а именно центр при правительстве РФ и у них везде филиалы, про которые на официальном сайте центра, ни слова). В процессе разговора спросил номер их офиса - она назвала 1500. И продолжал копать на них) Информации оказалось крайне мало, но один человек оставил-таки на Яндексе отзыв на них о том, что это школа трейдинга Олимп и они мошенники. Начал искать информацию про Олимп. Нашел, но зарегистрированы они по тому же адресу только офис 709. Видимо заметают следы. Я продолжал сомневаться, офисы то не совпадают. И, к счастью, наткнулся на этом сайте на отзыв предыдущего человека и узнал в нем схему телефонного разговора Софьи. Все точно также, как и в моем случае, только я туда так и не поехал, в отличии от предыдущего человека. К моей большой радости. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв не тратить свое время на всяких плохих людей.