Отзыв о работодателе «ООО "ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ" (ООО ИЦРС)( ИНН 3445113340)» Добавлен: 04.08.2020

Основное название: ООО "ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ" (ООО ИЦРС)( ИНН 3445113340)
Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Автор: Маруся

Я проработал в данной компании без малого 8 лет и мне есть с чем сравнивать. Изначально с момента ее основания и примерно года до 2016-го это была динамичная успешно развивающаяся компания с замечательным дружным коллективом, который состоял исключительно из профессионалов, знающих свое дело.
Каждый сотрудник знал что он должен делать осознавал себя частью единой дружной команды, было отлично налажено межведомственное взаимодействие, руководство ценило и поощряло сотрудников за хорошую работу, бережно относилось к кадрам, поскольку текучки не было вообще, т.к. заработная плата в компании была очень хорошая значительно выше среднего по региону и выплачивалась день в день и мы в принципе не знали, что такое задержка ЗП.
Но генеральный директор совершил непоправимую ошибку, приняв в штат финансовым консультантом Веру Ч., да да ту самую Веру из Авеги для тех кто в курсе, за что и поплатился в скоре потеряв свою должность и долю в компании. А Вера кинув до этого Шабалкова очень по-крупному и оставив его без штанов, сплясав на могиле Авеги взялась за ИЦРС.
С приходом нового генерального директора с очень говорящей фамилией Леваков все координально изменилось. Вера лихо взяла его в оборот резко став финансовым директором и по сути взяла управление компанией в свои руки и тут понеслось: осново полагающие принципы на которых строился успех компании рухнули вмиг, люди стали быдлом, которое должно работать за бесплатно 24 часа в сутки, о чем подробно написал парень из Краснодарского ПУ, ЗП им можно платить когда и сколько захочет Вера, причем любой сотрудник может быть уволен одним днем если он в Друг Вере не понравиться или у нее плохое настроение, для чего она подтянула так же из Авеги Олю К. директором по персоналу.
Причем человеку, которого Вера хочет убрать Оля К. говорит: слушай или ты сам одним днем пишешь заявление об увольнении по собственному желанию или мы тебя все равно выживем тупо не будим платить премиальную часть будешь получать на руки 12000 руб. минус 13% и все равно сам уйдешь, поэтому зачем тянуть.
Так выкосили весь костяк компании, на котором она держалась и меня в том числе. В основном это были те люди, которые стали случайными свидетелями того как Вера в период смуты выводила из компании и обналичивала очень не хилые суммы денег по некоторым крупным контрактам разными путями (через поставки, "мертвых душ" и даже тупо закидывая очень крупные суммы денег на зарплатные карточки сотрудников компании, которые эти деньги снимали и передавали ей лично в руки). А на честно замученные деньги Вера скупала недвигу за бугром, причем объемы такие что Астап Бенедер просто лох печальный, но вот не задача, граница закрыта карантин, недвига подешевела говорят там сейчас сильно, наверное локти сейчас кусает.
А в итоге компания потеряла свой главный ресурс это кадры, а коллектив стал похож на банку с пауками, которые скоро сами себя изничтожат, мышиные подковерные игры в почете.
Сейчас активно собирают отборный сброд по всему городу, чтобы заткнуть дыры, поскольку все уважающие себя люди чтобы не ждать предложения уволиться развернулись и ушли сами, многие уже на подходе, репутация компании в глазах заказчиков резко скатывается к нулю, поскольку своих монтажников Вера тупо решила всех уволить а выполнять работы на объектах ПАО "Газпром" исключительно таджиками, ведь их труд оплачивается значительно дешевле, экономия на лицо, при этом сэкономленные деньги можно вывести и обналичить по отработанным схемам, а репутация и качество работ - дело десятое.
Генеральный директор не имея главных критериев таких как самостоятельность в принятии решений и стратегического мышления на полном серьезе считает себя гениальным и супер успешным управленцем, который навел в компании порядок, но это можно объяснить лишь юношеским максимализмом, ему всего лишь 34 года, а руководил он до этого шаражкой из 3-х таджиков, поэтому и ИЦРС из некогда успешной компании превратил в шараш-монтаж высшей категории считая это своим достижением.
Подведя итог, могу с уверенностью сказать, что ловить в данной компании реально нечего, кроме траты времени и нервов, так же есть у меня не без основательное подозрение, что существовать ИЦРС в принципе по всей видимости осталось не долго, т.к. скоро информация о том что сейчас в ней твориться дойдет до учредителя, который находится в Питере и он это шапито по быстрому прикроет, поскольку этот человек знает цену репутации, так как зарабатывал ее не один десяток лет.