Основное название: Sweb Group (они же ООО САРМ, ООО АльфаАттестация,ИП Бородин, ИП Смирнов, ИП Середа, ИП Молотков и т.д.)
Сфера деятельности: Тренинги и образование

Очень трудно подобрать цензурные слова по этой организации. Организация занимается тем, что разводит другие фирмы на деньги, якобы делая СОУТ(специальная оценка условий труда). Из всех замеров примерно 5% нормальные остальные фейковые. Директор Бородин Д.В. прям показывает что он павлин и краше его никого нет, на людях общается вежливо и корректно с сотрудниками, а когды вызовет в кабинет оскорбляет, орет, угрожает. Зарплата там черно-белая 20 т.р. у кого это позволяет платят по белой остальные 200 т.р. платили в черну с огромной задержкой, в этом году люди поняли что это за контора и перестали им платить и заказывать услуги. После этого по черной ЗП кинули всех, даже белую не выплатили после увольнения заставив подписать приказ о неоплачиваемом отпуске. К менеджерам отношение хамское, вы тут никто, хотя только вы и приносите деньги.
Очень не советую работать в этой компании, думая что раз они переименовались, то к ним пойдут люди.
Хотите бесплатно работать тогда вам сюда.