Отзыв о работодателе «ИП Россошанская Лариса Викторовна» Добавлен: 23.05.2020
Сфера деятельности: Хозяйственные и стройматериалы
Работать там не советую никому, только если совсем прижало. Все что пишут это лишь доля правды. Сотрудников там не обучают, обучайтесь сами через интернет либо у торговых. В ваши обязанности входит и продавать, и товар заказывать, и товар принимать, и его же разложить, вывесить, наклеить ценники, при этом идёт постоянный пересчет. Женщины разгружают машины, клеют и моют испорченный товар. Это все происходит во время обслуживания людей, разрываешься на все стороны. Недостачи списывают с вас же при том что никаких остатков перед началом работы вы не сверяете. Грязь, вонища, обедаете за прилавком на скорость, плюсом периодически вас матерят и напоминают что вы дебилы. Больничных и отпусков там нет, требуют что бы вы выздоровели за два-три дня. Бухгалтер позволяет себе [censored] продавцов. Не раз было замечено что хозяева берут товар не списывая, потом за него платят сотрудники. ЗП там в среднем 22т.р. Если вы суперстрессоустойчивы и хитры то продержитесь, т.к. начальство Л.В. ее сын и сноха то порядка там и не будет, не ждите, каждый управляет на свой лад, виноваты вы, а сплетен там больше чем в сериалах. Знал девченок которые там были больше года, поражаюсь как они везде успевали и ещё улыбались. Я свои выводы сделал-ушел. Подумайте прежде чем туда идти.