Отзыв о работодателе «ООО Сырьевая Альтернатива» Добавлен: 10.11.2017

Основное название: ООО Сырьевая Альтернатива
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье

Если же все таки есть всевышний, не дай боже еще раз столкнуться с подобной организацией! Начну по порядку: Компания занимается переработкой макулатуры, офис находится по адресу г. Новосибирск пр. Дзержинского 87. Поставил отклик на вакансию менеджер по закупу, через пару дней пригласили на собеседование, приехал поговорил, сказали перезвонят, спустя дня три-четыре звонка не было, позвонил сам, сказали для ускорения процесса о принятии вас на работу позвоните в Красноярск руководителю площадки (НЕ ЗНАЮ КАК МЕНЯ УЖЕ ЭТО ТОГДА НЕ НАСТОРОЖИЛО) но все таки позвонил-2 минуты беседы и через выходные я на работе! Вводный курс был таков что я езжу по организациям и собираю макулатуру-ГСМ и затраты на сотовую связь компания оплачивает (НАВЕРНОЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ) и каждую пятницу получаю расчет за проделанную работу по словам Ирины Анатольевны (фамильничать мы не будем) непосредсвенно моего руководителя с кем я должен взаимодействовать. Со второго дня работы и в продолжении целую неделю начиная с 9: 00 и заканчивая 18: 00 я ездил по НСО посещая организации, в пятницу мне был сделан звонок с Красноярска как выясняется еще от моего руководителя Ольги Ивановны с просьбой заполнить отчет о проделанной работе до 18: 00 (отчет был заполнен) -заполняются они для еженедельной планерки, планерка проходит по пятницам. В пятницу спрашиваю я про свой расчет, на что мне говорят нужно отработать хотя бы 2 недели чтоб получить расчет (НАСТОРОЖИЛО). В выходные решил почитать про данную организацию и что выяснил это одни негативные отзывы от клиентов (задержка денег за сданный объем либо не рассчитывают вообще). Понедельник был выходной (праздник). Во вторник после планерки услышав какой я плохой работник как выясняется от 4х своих руководителей (учредителя не в счет-мужчина грамотный говорит четко и по факту) но в итоге они выбрали для меня одного из Красноярска, я принял решение что работать тут не собираюсь, в среду я посчитал все свои затраты на бензин (чеки я все сохранил после каждой заправки) и затраты на сотовую связь, вечером я написал своему "изначально" руководителю смс (звонить не стал по той причине что рабочий день был окончен-не компетентно беспокоить человека в после-рабочее время) в ответ получил что я не в её подчинении и звони ка ты в Красноярск. В четверг я так и сделал, мы побеседовали с Ольгой (она сказала что хорошо что говоришь правду что это не твое) приедь в офис напиши заявление отдай бензиновую карту и сим-карту и забери свою трудовую книжку, про свой расчет обратись в бухгалтерию, что я собственно и сделал и вот тут НАЧАЛОСЬ. Бухгалтерия сказала как они сегодня все посчитаю позвонят я приеду и заберу свой расчет о проделанной работе-целый день прождав позвонил под вечер сам и тут они начали передавать трубку друг другу говоря что со мной свяжутся как все просчитают (бухгалтер не берет трубку) но я вышел на него и последовало следующее что она "якобы ни с кем не может созвониться" позвони завтра утром. Я как человек деликатный не хотел казаться назойливым-согласился. С утра звоню снова, меня ссылают в Красноярск мол звоните туда, с Красноярска говорят звоните своему руководителю в Новосибирск, она мне говорит иди в бухгалтерию-ИТОГ это замкнутый круг который уже продолжается 3-е сутки где "якобы" мои руководители-ссылаются друг на друга. Сейчас снова настаиваю о своем расчете-но итога к сожалению НЕТ, последней фразой от Ирины с быдловским тоном было-ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗА 3 ДНЯ не по смс и звонку, а приехать в офис и сказать что уходишь чтоб мы могли рассчитать тебя-так что давай ка звони мне в понедельник и после обеда (ЗВОНОК ПРЕРЫВАЕТСЯ)
В общем своих денег я так и не получил и понял что это бесполезно! Человек я не мелочный, дай бог всем этим людям здоровья! Затрагивать личности я не хотел, и прошу прощения если кого то обидел!
Данный отзыв я оставляю для тех людей кто в дальнейшем будет сталкиваться с данной организацией, обходите ее стороной, я написал свой честный опыт имея сотрудничество с ней.