Отзыв о работодателе «ЭКРОС-ИНЖИНИРИНГ» Добавлен: 03.07.2019
Сфера деятельности: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Всем доброго времени суток. Вот пришла и моя пора написать отзыв. Я читал много отзывов о компании ЭКРОС перед тем как пойти на собеседование, и в итоге пришел работать в компанию в июне 2018 года. Могу сказать одно - я ОЧЕНЬ благодарен за тот бесценный опыт который мне подарил ЭКРОС. И теперь, я точно знаю как выглядит компания без миссии, стратегии развития, финансового планирования, элементарной корпоративной и человеческой культуры, а так же грамотного операционного управления.
Явный перекос в сторону кумовства и двойных стандартов (привет чете Бахаревых), финансовые схемы на грани уголовных (Ольга Валентиновна, я не знаю что там произошло с очередным контрактом уважаемой компании на букву Р, что теперь вся компания не может получить заработную плату 2-й месяц), никакое операционное управление (привет тебе Денис, теперь наверное у тебя еще больше времени играть в игры на телефоне, пить кофе, и ржать с Кочетовым). Фиг с ним со мной, я ушел, и большое Вам спасибо за это. Но обидно за тех людей, которые продолжают там работать, надеясь на Вас Татьяна Николаевна, как на последнюю надежду. В компании работают матери-одиночки, молодые пары, и категории работников, которые не имеют другой возможности заработка. Неужели Вам не стыдно? Обманывая работников, которые стараются заработать для Вас деньги в этом не простом затянувшемся стартапе, да-да, именно стартапе. По другому это никак не назовешь. Наберитесь смелости, отбросьте все Ваши предрассудки и встреться наконец с персоналом, не 4 людьми из числа отдельных руководителей, а с простыми инженерами и специалистами, объясните реальное положение вещей, составьте графики выплаты задолженностей. В противном случае Вы получите коллективные иски в суд, проверки из прокуратуры, и трудовой инспекции. Ребята, те кто остался работать не бойтесь ничего, хуже уже не будет. Боритесь за свое право.