Отзыв о работодателе «Лига денег ООО МФО Лига денег» Добавлен: 26.08.2016

Основное название: Лига денег ООО МФО Лига денег

Жаловаться в принципе на всю организацию нет смысла. Довольно хороший коллектив, но я сужу про Московский офис (не офис "продаж")про другие офисы я мало чего знаю. Беда в новом главном бухгалтере, который ведет себя неподобающим образом, с подчиненными разговаривает как с быдлом, всегда пытается указать тебе что ты никто и где твое место. Постоянно хамит и грубит. Если вы надумаете устраиваться в бухгалтерию, то сто раз подумайте на сколько вам дороги ваши нервы и что вы готовы терпеть. Людей там не ценят, переработки большие - нагрузки сумасшедшие. Чувствуешь себя вечно под каким-то надзором, точно на зоне под пристальным присмотром злобного надзирателя, который только и ждет от тебя побега, готов тебя пристрелить прямо на месте. Этот главный бухгалтер может улыбаться тебе в лицо, а потом бежать и защищать свою задницу, наговаривать на тебя высшему руководству. Искать правды никто не будет - вам даже не дадут право доказать свою невиновность и объяснить причины произошедшего казуса. Им плевать на вас - для них главное результат от вашей работы. Благодарности не ждите - вы за это получаете зарплату. Так что если вы готовы глотая слезы терпеть унижения и давление, то вам именно в Лигу денег - мечта для мазохиста!!!