Отзыв о работодателе «Компания Бипер она же Инфо Контент» Добавлен: 10.01.2017
При трудоустройстве обещали одно а по факту другое (текучка дикая)Оказалось что аванс это твоя выработка которая зависит от работы менеджера в банке. Обе щенное такси которое развозит домой оказалось желтая газель(всегда опаздывает на 15-30 мин) набитая нордом в которой воняет вся скрипит и колесит по всему городу развозит каждого.Отвратительное оборудование болят уши сидеть в них не возможно и кричать в микрофон приходится как в таксофон.При увольнении не оплачивают аванс(вашу выработку) а оклад еще надо дождаться.Я сидел на ГПиКО№2 исходящие Сбербанк Премьер при увольнении старший руководитель Анна позволила себе послать на...(я думаю вы поняли).Новеньким получить аванс будет тяжело а также не получить полный оклад при низкой презентации если клиента не интересует или вам попадаются автоответчики.Не коем случае не советую.А чтобы уйти от всей ответственности при трудоустройстве лож ат пачку папок с правилами размером так в 15 см и требуют подписать или не трудоустроят ( экземпляр 1 и домой не дают чтобы ознакомится в общем все подписывают даже не ознакомляясь так как текучка большая подписать надо много а за спиной человек 20 стоит ожидая своей очереди).Еще очень куча нюансов и лжи ну писать придется очень долго- мой совет не стоит туда идти нивкоем случае.