Отзыв о работодателе «ПАО БИНБАНК» Добавлен: 13.03.2017
Один из худших банков для работы, сплошной обман, лицемерие, давление, требования работать сверхурочно без какой либо мотивации.
При устройстве на должность менеджера группы продаж фактически работаешь "кассиром-операционистом" со всеми вытекающеми при этом за копеечный оклад в 20(!) тысяч без возможности получать премию, т.к. на продажи нет времени. Общение между отделами на сверхнизком пофигистическом уровне, для простейшей операции приходится ждать 2 дня. Клиенты в основном неадекваты которые приходят поорать, не удивительно в силу ужастной работы банка.Начальство занимается мышиной возьней, лицемерит перед абсолютно всеми,попытка реально решить проблему с их стороны не воспринимается никак. Просят выйти в выходные дни или остаться после окончания своей смены без какой либо компенсации. И главное в ТД прописан ненормированный рабочий день, т.е. жалобы в ГИТ на этом основании бесполезны. Лично мне за командировку после увольнения так и не перевели положенные деньги, готовлю иск в суд.
Просьба всем обходить этот банк стороной, клиент вы или потенциальный сотрудник. Больше подачки в 20 т.р вы не получите энивей.