Отзыв о работодателе «ООО стокбридж» Добавлен: 07.04.2017
Эта фирма ищет дураков, ой,
простите, клиентов, для игры на бирже, с вас Возьмет процент, вне зависимости от того выиграет или проиграет. Обиднее всего, что бьют по самому доверчивому населению, а именно безработным. Пишу, что бы сохранить Ваше время. Данная фирма находится по адресу Марселя салимжанова 2в, офис 209, пригласили на должность секретаря. Пришла, сказали, так как нет опыта ждем Вас на обучение - 5 дней по 1. 5 часа. Сразу показалось подозрительным, что нет ни бумаг не стеллажей, ни стационара, ни единого принтера. Но было время и желание узнать в чем подвох. Там конвейер, в файе сидят еще соискатели, все это прикрывают открытием нового офиса в сувар плазе. По факту ребятам никто не нужен, кроме ваших денег. Сидят там человек 10 молодых парней, в строгих костюмах, возле каждого стульчик и ноут, никакой деятельности, никаких бумаг, лишь Вы в качество Буратино и они в лице лисы Алисы на поле дураков, где вам предлагают зарыть свои монеты, ну продолжение сказки Вы сами знаете. Я вас прошу, не верьте, при мне сидела женщина на должность оператора пк, мы вдвоем с другой сосискательницей уговаривали ее уйти. Нет, осталось, жалко, человек в возрасте, верит. Итог: если вы хотите играть на бирже то добро пожаловать в ООО Стокбридж, а всех остальных, кто ищет работу, прошу не беспокоиться и весело и дружно посылать данную организацию!