Отзыв о работодателе «vab group» Добавлен: 10.07.2017

Основное название: vab group

Истоия о поиске работы! Ходила на собеседование по удаленной работе в компании vab group в городе Казани. Все очень красиво говорят, доход приличный. Позвонили сказали, что я счастливчик из 40 кандидат прошли 7 кандидатов первый отбор, теперь только обучение 4-5 раз, и собеседование с руководством! Сходила на 4 занятия. На 5-м занятие куратор предложил стать трейдером, а это соответственно нужно вкладываться. Красиво говорил, что я самая лучшая ученица, что только у меня у одной в Демо -версии плюсовая прибыль и т.д, что с реальными деньгами доход будет большой, что они предоставят на 3 мес БЕСПЛАТНО их супер программу (а так стоимость этой программы 150 000 рублей), якобы с этой программой у меня доход будет от 3000 долларов в месяц. На мои вопросы о вакансии Оператор ПК (удаленная работа) отвечал не охотно, говорил что только пенсионеры на этой должности работают! Не люблю когда меня разводят, на такие разводы давно выработался иммунитет! На все мои смс о вакансии Оператор ПК не отвечал! Очень печально что поступают так с людьми которые реально ищут работу, столько потрачено времени ЗРЯ! Не ходите туда! Это все развод! На самом деле ищут трейдеров с деньгами! Уговаривают взять кредиты и тд.