Отзыв о работодателе «Ооо Манхеттон (манхеэттон)» Добавлен: 27.08.2017
Manhattan (по документам ооо Манхеэттон на ул. [censored] 45)
Будьте бдительны, не ведитесь на быстрые деньги!!!
Доброго времени суток. Надеюсь это информация будет полезной.
Моё резюме было размещено на сайте работа.66, мне позвонили и пригласили на собеседование "менеджер по работе с клиентами" (было заявлено в резюме). Прийдя в офис увидела, что очень много соискателей ждут собеседования. В дилинговом центре, где проходила основная работа сотрудников было очень оживленно. Собеседование длилось минут 5-7, меня не спросили даже об образовании. Условия показались сказочными: 35000 руб.( официальный оклад) + % от продаж, обучение 1-3 дня, испытательного срока нет, обязанности: консультация клиентов по банковским операциям. Я сразу начала искать в чем подвох. Брокерская фирма, обучает игре на бирже для последующей консультаций клиентов. Уже на 2й день обучения создалось впечатление, что меня разводят. На сайте компании ГРАНД КАПИТАЛ мне создали демо-версию личного кабинета с виртуальными деньгами. Мой менеджер Азат начал рассказывать как он сам играет, что для этого взял кредит, быстро отбил и даже вышел в плюс и истории о соискателях работы, которые решили играть, а не работать. все мои ставки были выигрышем, сделанные за 15 минут. Удивило ещё то, что берут людей без экономического образования. А как оказалось работники брокерских фирм, должны иметь аттестацию.
в ходе разговора выяснила, что он из Уфы приехал открывать здесь филиал ( Азат, Азамат, Руслан), и что у них есть филиалы в Казани, и я начала искать. И нашла, что это мошенники. Все описания других людей, почти на 100% совпадают с моими.
Прилагаю фото с отзывами об этих организациях. Как Вы понимаете, больше я туда не ходила.