Отзыв о работодателе «Открытие Плюс» Добавлен: 02.02.2018

Основное название: Открытие Плюс

Завела меня кривая в Консалтинговую компанию "Открытие Плюс" на Васильевском острове, 14я линия д. 7 Офис на пятом этаже. Прошел собеседование, далее корпоративную подготовку, аттестацию. (все круги ада). Начал работать финансовым аналитиком. Коллектив? Ну как сказать, для меня специфичный. Разжиревшие мажоры поднявшиеся черт пойми как на торговле, щеголяющие в дорогих костюмах, и постоянно хвастающиеся у кого быстрее, круче и дороже мерседес или лексус. Такие же там и дамы, почувствовали немного денег и все! Королевы! Хищники своего дела, ощущение что попал в какую-то семейку или клан где у всех цель бабло бабло бабло. По поводу зарплаты ничего не скажу, все по честному. Клиенты в большей части адекватные. Так спросите почему ушел? Да это нереально! Целый день графики, цифирки пи-пи-пи-пи. В одно ухо говорят на русском, в другое на английском, к третьему приехали арабы и он на ломаном фарси рассказывает как поднять на инвестициях. Отправь письмо туда, объясни клиенту то, проанилизируй это, напиши сводку. Этот РБК уже наизусть знаешь. Это не просто офисная работа, это ад! Выжимает из тебя все! Я даже с девушкой расстался, потому-что сил не было даже сходить в кино с нею. Зрение село. Всех денег не заработаешь.