Отзыв о работодателе «Русские деньги» Добавлен: 19.10.2017
отдала я ей этой компании свои 1.5 года , работала в городе Москва, по началу в принципе было все нормально, потом началось скотское отношение со стороны элитного общества г. липецка (центральный офис) во главе Мамаджановой которая проводит [censored] и говорит сотрудникам , что "вы никто и звать вас никак" , система штрафов не нормальная , за коричневые заколки депремировали, так же в офисе нет места покушать , нет подсобного помещения, при подписании инструкции, в пунктах не указано о том , что нас будут просушивать, да да эта конторка прослушивает все разговоры, а потом это обсуждается и разносят по всем офисам слухи, зарплата 137 руб в час, то есть если работать 2 /2 выходит 24 000 рублей + офиц зп 17800 , отпускные за 2 недели 7000 , так же сейчас сотрудники убирают офис за бесплатно и под присмотром видеонаблюдения и если не уберешь офис в положенное время тебе выставят штраф, повышение тут никчемное, прибавка к зп всего лишь 3000 рублей, проходишь не логичные тесты на повышение , которые создала сама элита Мамаджанова, в октябре вышла новая мотивая , за которую ты получишь премия где то 20 руб, если для общей картины за месяц 7000 рублей из них будут вычитать по полной , так как Элита создала чек лист по которому если не посмотришь клиенту в глаза будет депремирование, 3 не пройденных чек листа увольнение!)))жалко только что много сил отдала этой компании, а отношение скотское!!!!!!!