Отзыв о работодателе «Консультант, ООО» Добавлен: 27.06.2018
В середине ноября прошлого года пригласили на работу в ООО "Консультант" БЦ "Мир" 4 этаж, ст. М. Сенная площадь (якобы офицю представитель швейцарского холдинга Ларсен энд Хольц) в качестве помощника руководителя с окладом в 50 рублей! Офис современный, с хорошей мебелью и компьютерами, все в пиджаках, девицы все холёные, мужики в костюмах и галстуках, встают и садятся по свистку, все очень деловые и крутые.
Отходил неделю на стажировку, во время которой мне на 3ий день уже сказали, что, чтобы занять должность помощника руководителя надо сначала пройти обучение в компании и заплатить за это 1000 долларов! Стали раскачивать на кредит. Кредит мне слава богу не дали)
Я отработал в колл-центре у них "менеджером" месяц! Делал назначения, но люди не приходили почему-то. Под НГ мне старший отдела объявил, что поскольку у меня нет результатов, за обучение я не внёс в определенный срок плату, мой старший (парень 25 лет, якобы очень опытный брокер) попадает на штраф от компании на 2000 долларов, и у меня есть выбор (при мне посчитали всё на бумажке) - год работать бесплатно! Или досвидос!
Задрали и истрепали мне все нервы пока я пытался найти деньги на обучение. Отношение к людям у старших сотрудников приотвратное - высокомерные, гордые, невоспитанные, холодные, никто не улыбается, слова не дают сказать или возразить затыкают, ведут себя жёстко, общаться с другими запрещают - особенно с девушками. Никакого уважения к людям.