Отзыв о работодателе «osipovfinance» Добавлен: 02.07.2018

Основное название: osipovfinance

Друзья и просто знакомые.
Хочу поделиться с вами одной неприятностью, которая случилась со мной. Ко мне обратился один человек, представился помощником руководителя и предложил работу над их проектом: http: //osipovfinance. Ru/ipoteka-pod-kluch. Работа заключалась в написании всех текстов на сайт и постов для социальных сетей, в будущем мне нужно было собрать команду и курировать бизнес в Украине.
По настоянию помощника я должна была добавиться в скайп к Азику Семеновичу Осипову. 3 дня ушло у человека на то, чтобы подтвердить запрос, до этого момента обмен сообщениями в скайпе был невозможен.
Наконец-то в четверг вечером это случилось и объект захотел немедленной видеоконференции. Я не провожу видеоконференции по вечерам, для этого есть рабочее время.
Было принято решение пообщаться предварительно по телефону. Во время разговора было принято решение на следующий день в 11. 00 созвониться в формате видеоконференции для знакомства. Хотя, что мы делали по телефону? Разве не знакомились? На следующий день, ни в 11. 00, ни в 12. 00 человека на связи не было. Я уточнила, когда ж свершиться это чудо? На что человек ответил, часа через два. Пока изучайте информацию. В честь чего? Я что уже работаю над проектом? Почему я должна как привязанная сидеть и ждать? Почему я должна сидеть и углубленно что-то изучать, если условия не согласованы? С тематикой я конечно же ознакомилась, но погружаться в бизнес, пока не начата работа над проектом, считаю пустой тратой времени. Около 14. 00 Азик решил мне позвонить по телефону и сообщить радостную новость, что видеосвязь опять откладывается. На что я сказала, что не только он занят, и чужое время нужно уважать - тем более что это был выходной день, а не рабочий. На что в ответ была просто послана на три веселые буквы. Вот так просто. И этот человек работает с людьми – пока вы гладите его по шерсти, он вежлив, как только говорите, что он не один во вселенной и есть другие люди, у которых есть чем заняться в свой законный выходной, кроме как сидеть и ждать – из него тут же вылезет дерьмо.