Отзыв о работодателе «Инфраст» Добавлен: 12.04.2019
Я попала к мошенникам - Инфраст Фонд. Казалось бы, главная башня страны - Москоу Сити, Башня федерация, 17 этаж, сектор С.
Устраивалась на работу. Меня утвердили, но надо было пройти обучение до того как официально устроят - всего час в день.
Я неделю ходила туда, ездила по часу в день. Они сняли копию моего паспорта (для какой то безопасности). На занятии меня убеждали, что моя финансовая неграмотноть - это хорошо, ведь компания меня всему научит то, чему действительно надо научить. Всю неделю мне показывали в программе Мета Трейдер 4 на демо-счете как легко зарабатывать деньги на скачках курса.
И вот в очередной раз пришла на очередное «занятие». Мне налили чай (хотя никогда не предлагали ранее) и говорили «пей, пей! Чего не пьешь чай?»
«Занятие» началось с того, что мне рассказали о грядущем событии, что Великобритания выходит из ЕС и на этом НАДО мне заработать, так как ожидается очередной большой скачок.
После этого они вместе со мной зашли в сбербанк веб и подали заявку на кредит на 310 тысяч. Я только ввела логин и пароль, всю заявку заполняли они.
Я не осознавала что происходит.
Они начали говорить, что надо пойти ещё в банки и взять еще кредиты, чтобы я заработала больше.
Оставалось только подтвердить заявку (ввести код с телефона и деньги были бы у них). Но я как то смогла убедить, что вот именно сейчас мне срочно на учебу, у меня зачет и всё - я убегаю.
Я еле оттуда смогла уйти.
Парень шел за мной почти до метро, сказал что закажет такси после учебы, чтобы я всё завершила и сегодня взяла деньги.
Они мне после этого названивали, и прессинговали, чтобы я встретилась и всё сделала, ведь они так мной прониклись и очень хотят, чтобы я заработала, а я такая плохая их расстраиваю!
После этого я заблокировала все их номера.
Поток людей, которые проходят там собеседование бешенный! Ежедневно я видела новых и новых людей в "собеседовательный" кабинет. А на обучение каждый час приходило человек 10. Боюсь представить сколько людей они обманут!
(прочитала в интернете другие жалобы, оказывается, они проводят такое "обучение" так же группам людей)